GASTRONÓMICO

I RUTA DEL PISCO

La I Ruta del Pisco es una iniciativa del chef peruano Jhosef Arias y veinte restauradores para promover la gastronomía peruana en Madrid. 


Por sólo 10 euros puedes disfrutar de una tapa junto a un buen Pisco Sour en cualquiera de los restaurantes que se han agrupado bajo el nombre de "La Tribu", un nuevo movimiento culinario que nace con la intención de realizar diferentes acciones que visibilicen, den valor y difundan la cultura gastronómica peruana.


Esta primera acción ha sido aprobada con el apoyo de la embajada, entidades españolas y empresas patrocinadoras.

Los establecimientos que participan (con su pisco y su tapa) son:

ADN Origen Perú (C/Mayor, 49)
Cóctel Chicano – Causa Limeña


Callao 24 (C/Agastia, 69)
Cóctel Negrita – Pachamanca


Distrito Ceviche (C/Princesa, 79)
Pisco Infusionado con Jengibre – Mejillón Chalaca


El Inca (C/Gravina, 23)
Pisco Sour de Melón – Causa de Remolacha


Hasaku (C/ María Tubau, 17)
Cóctel Geisha – Tartár de Atún


HUMO (C/Monte Oliveti, 19)
Pisco Sour – Anticucho de pollo


La Barra del Chef (C/Polvoranca, 66)
Piscoco – Fritura de Pescado


La Dominga (C/Espíritu Santo, 15)
Cóctel de Escabeche de Pollo – Vieira Acebichada

con Rokoto


La Morocha (C/Quintana, 28 )
Cóctel Amansaguapo – Pulga de Chicharrón


Lima Limón (C/Pío Baroja, 7)
Cóctel de los Incas – Causa de langostino


Paradero Perú (C/Martínez Corrochano, 24)
Mojito Pisco – Rollito de Pollo a la brasa


Piscomar (Carrera de San Francisco, 15)
Cóctel de Lima – Cebiche


Qosqo (Plz/Andrés Jauregui, 18)
Pisco Punch – Chicharrón de pollo


Rokoto (C/López Silva, 4)
Machasqa – Chicharrón de cerdo


Sakura Maru (Plz/de Chamberí, 10)
Piña acholada – Vieiras a la chalaquita Nikkei


Tsunami (C/Luchana, 27)
Pisco Sour Amazónico – Yucas fritas


Xolo Nikkei (C/Costanilla de los Desamparados, 21)

Cóctel Guacamayo – Tataki de panceta



Horario: (consultar con cada restaurante).
Dónde:
diferentes espacios en Madrid.
Teléfono:
no disponible.
Web:
no disponible.
Pedidos en plataformas/apps: no disponible.

LALUSA

Lalusa, es un asador especializado en frangos al carbón al estilo portugués (frango no churrasco).

Cada pollo tiene una maceración de 24h en la salsa secreta de Lalusa. Estos pollos se hacen en forma de mariposa y se van pincelando con esmero para que queden jugosos por dentro y crujientes por fuera.

El gran protagonista es el auténtico frango al estilo portugués, pero... Lalusa cuenta con más secretos de la gastronomía portuguesa y podemos encontrar:

  • Los pimientos al carbón: un acompañante

        espectacular.

  • Rissóis de cochinillo, carne, gamba: unas empanadillas portuguesas, melosas y crujientes.
  • Buñuelo de bacalao: parecido a una croqueta de bacalao, deliciosa.
  • Pasteles de Bacalao: parecen dulces pero son salado. Lalusa juega con nuestros sentidos.
  • Pasteles de belén: un postre delicioso.
  • La última incorporación es una receta casera de Lalusa, el risotto de pollo al carbón (bajo encargo).
  • Los pollos se pueden pedir con las tres salsas: salsa secreta Lalusa, Piri Piri (leve toque picante) y Limón.


Horario: de martes a domingo de 12:00 a
15:30
Dónde:
C/Sangenjo, 29, Local Bajo D,
28034 Madrid.
Teléfono:
623 03 09 79
Web:
www.lalusa.es
Pedidos en plataformas/apps: disponible

YouTube

El contenido de YouTube no puede mostrarse debido a tu configuración de cookies actual. Para ver el contenido, haz clic en “Mostrar contenido” para consentir la transferencia de los datos necesarios a YouTube y habilitar este servicio. Puedes consultar más información en nuestra [Política de privacidad]/politica-de-privacidad/. En caso de que cambies de opinión, puedes revocar tu consentimiento en cualquier momento a través de la configuración de cookies.

Mostrar contenido

Secciones y temas que te pueden interesar también...

EVENTOS Y PLANES
Apura el último chapuzón.
(Descubre planes)

PROMOCIONES
Curso de fotografía para 2 personas.
(Ver promociones)

Archivo gastronómico:

Despliega menú para ver todos los sitios recomendados en DOBLE VIVA.


Listado de sitios recomendados  2022

Created with Sketch.

NOMBRE

Dónde:
Tipo de comida:
Web:
Promo especial suscriptores:


¿QUIERES PUBLICAR EN DOBLE VIVA?
 Juntos podemos inspirar a muchas más personas.  

¡DOBLE VIVA ESTÁ AQUÍ PARA AYUDARTE!
¿Quieres que tu empresa, producto o proyecto crezca? 

¿BUSCAS UNA REVISTA QUE LO TENGA TODO?
SUSCRÍBETE A DOBLE VIVA Y RECÍBE TODAS LAS NOVEDADES EN TU EMAIL. 

España

¡No busques más, DOBLE VIVA es tu revista! Desde tendencias y entrevistas hasta ocio y viajes, esta revista tiene algo para todos.  Además, con una suscripción te enviaremos cada número y los especiales temáticos que realicemos a tu mail.  Siempre estarás al día de las últimas novedades y tendencias. ¡Y no te pierdas las promociones exclusivas!
¿A qué esperas? Suscríbete hoy mismo.

Al pulsar enviar confirmas haber leído y aceptado nuestra Política de privacidad.