GASTRONÓMICO...
LALUSA
Lalusa, es un asador especializado en frangos al carbón al estilo portugués (frango no churrasco).
Cada pollo tiene una maceración de 24h en la salsa secreta de Lalusa. Estos pollos se hacen en forma de mariposa y se van pincelando con esmero para que queden jugosos por dentro y crujientes por fuera.
El gran protagonista es el auténtico frango al estilo portugués, pero... Lalusa cuenta con más secretos de la gastronomía portuguesa y podemos encontrar:
- Los pimientos al carbón: un acompañante
espectacular.
- Rissóis de cochinillo, carne, gamba: unas empanadillas portuguesas, melosas y crujientes.
- Buñuelo de bacalao: parecido a una croqueta de bacalao, deliciosa.
- Pasteles de Bacalao: parecen dulces pero son salado. Lalusa juega con nuestros sentidos.
- Pasteles de belén: un postre delicioso.
- La última incorporación es una receta casera de Lalusa, el risotto de pollo al carbón (bajo encargo).
- Los pollos se pueden pedir con las tres salsas: salsa secreta Lalusa, Piri Piri (leve toque picante) y Limón.
Horario: de martes a domingo de 12:00 a
15:30
Dónde: C/Sangenjo, 29, Local Bajo D,
28034 Madrid.
Teléfono: 623 03 09 79
Web: www.lalusa.es
Pedidos en plataformas/apps: disponible

El contenido de YouTube no puede mostrarse debido a tu configuración de cookies actual. Para ver el contenido, haz clic en “Mostrar contenido” para consentir la transferencia de los datos necesarios a YouTube y habilitar este servicio. Puedes consultar más información en nuestra [Política de privacidad]/politica-de-privacidad/. En caso de que cambies de opinión, puedes revocar tu consentimiento en cualquier momento a través de la configuración de cookies.
¿Quieres publicar en Doble Viva?
Contacta con nosotros en revista@dobleviva.es
Archivo gastronómico:
Despliega menú para ver todos los sitios recomendados en DOBLE VIVA.
Listado de sitios recomendados 2022
NOMBRE
Dónde:
Tipo de comida:
Web:
Promo especial suscriptores:
SUSCRÍBETE A DOBLE VIVA Y RECÍBE TODAS LAS NOVEDADES EN TU EMAIL