GASTRONÓMICO
LALUSA
Lalusa, es un asador especializado en frangos al carbón al estilo portugués (frango no churrasco).
Cada pollo tiene una maceración de 24h en la salsa secreta de Lalusa. Estos pollos se hacen en forma de mariposa y se van pincelando con esmero para que queden jugosos por dentro y crujientes por fuera.
El gran protagonista es el auténtico frango al estilo portugués, pero... Lalusa cuenta con más secretos de la gastronomía portuguesa y podemos encontrar:
- Los pimientos al carbón: un acompañante
espectacular.
- Rissóis de cochinillo, carne, gamba: unas empanadillas portuguesas, melosas y crujientes.
- Buñuelo de bacalao: parecido a una croqueta de bacalao, deliciosa.
- Pasteles de Bacalao: parecen dulces pero son salado. Lalusa juega con nuestros sentidos.
- Pasteles de belén: un postre delicioso.
- La última incorporación es una receta casera de Lalusa, el risotto de pollo al carbón (bajo encargo).
- Los pollos se pueden pedir con las tres salsas: salsa secreta Lalusa, Piri Piri (leve toque picante) y Limón.
Horario: de martes a domingo de 12:00 a
15:30
Dónde: C/Sangenjo, 29, Local Bajo D,
28034 Madrid.
Teléfono: 623 03 09 79
Web: www.lalusa.es
Pedidos en plataformas/apps: disponible
I RUTA DEL PISCO
La I Ruta del Pisco es una iniciativa del chef peruano Jhosef Arias y veinte restauradores para promover la gastronomía peruana en Madrid.
Por sólo 10 euros puedes disfrutar de una tapa junto a un buen Pisco Sour en cualquiera de los restaurantes que se han agrupado bajo el nombre de "La Tribu", un nuevo movimiento culinario que nace con la intención de realizar diferentes acciones que visibilicen, den valor y difundan la cultura gastronómica peruana.
Esta primera acción ha sido aprobada con el apoyo de la embajada, entidades españolas y empresas patrocinadoras.
Los establecimientos que participan (con su pisco y su tapa) son:
ADN Origen Perú (C/Mayor, 49)
Cóctel Chicano – Causa Limeña
Callao 24 (C/Agastia, 69)
Cóctel Negrita – Pachamanca
Distrito Ceviche (C/Princesa, 79)
Pisco Infusionado con Jengibre – Mejillón Chalaca
El Inca (C/Gravina, 23)
Pisco Sour de Melón – Causa de Remolacha
Hasaku (C/ María Tubau, 17)
Cóctel Geisha – Tartár de Atún
HUMO (C/Monte Oliveti, 19)
Pisco Sour – Anticucho de pollo
La Barra del Chef (C/Polvoranca, 66)
Piscoco – Fritura de Pescado
La Dominga (C/Espíritu Santo, 15)
Cóctel de Escabeche de Pollo – Vieira Acebichada
con Rokoto
La Morocha (C/Quintana, 28 )
Cóctel Amansaguapo – Pulga de Chicharrón
Lima Limón (C/Pío Baroja, 7)
Cóctel de los Incas – Causa de langostino
Paradero Perú (C/Martínez Corrochano, 24)
Mojito Pisco – Rollito de Pollo a la brasa
Piscomar (Carrera de San Francisco, 15)
Cóctel de Lima – Cebiche
Qosqo (Plz/Andrés Jauregui, 18)
Pisco Punch – Chicharrón de pollo
Rokoto (C/López Silva, 4)
Machasqa – Chicharrón de cerdo
Sakura Maru (Plz/de Chamberí, 10)
Piña acholada – Vieiras a la chalaquita Nikkei
Tsunami (C/Luchana, 27)
Pisco Sour Amazónico – Yucas fritas
Xolo Nikkei (C/Costanilla de los Desamparados, 21)
Cóctel Guacamayo – Tataki de panceta
Horario: (consultar con cada restaurante).
Dónde: diferentes espacios en Madrid.
Teléfono: no disponible.
Web: no disponible.
Pedidos en plataformas/apps: no disponible.
Secciones y temas que te pueden interesar también...
EVENTOS Y PLANES
Apura el último chapuzón.
(Descubre planes)
PROMOCIONES
Curso de fotografía para 2 personas.
(Ver promociones)
Archivo gastronómico:
Despliega menú para ver todos los sitios recomendados en DOBLE VIVA.
Listado de sitios recomendados 2022
NOMBRE
Dónde:
Tipo de comida:
Web:
Promo especial suscriptores:
¿QUIERES PUBLICAR EN DOBLE VIVA?
Juntos podemos inspirar a muchas más personas.
¡DOBLE VIVA ESTÁ AQUÍ PARA AYUDARTE!
¿Quieres que tu empresa, producto o proyecto crezca?
¿BUSCAS UNA REVISTA QUE LO TENGA TODO?
SUSCRÍBETE A DOBLE VIVA Y RECÍBE TODAS LAS NOVEDADES EN TU EMAIL.